Hajar Jahanam Mesir

()

Rp 90.000

Obat Herbal Oles Hajar Jahanam Mesir. Dijamin ASLI 100%.

Pemesanan Hajar Jahanam dapat melalui:

  • WhatsApp: 0878-7377-2757
  • WA/SMS/Tlp: 0812-9531-0961
  • Tokopedia: Tokopedia.com/sehatshopcom

Oiya, untuk hasil ekstra maksimal dan #XTRAQRASQUATLAMA bisa pesan: Paket Libiceng (klik aja link disamping kiri) (Isi: 1 Kapsul Libion, 1 Phuceng Premium, 1 Hajar Jahanam). DISKON 340.000

Ketersediaan: Stok 43

Obat Herbal Oles HJ atau Hajar Jahanam Mesir. Dijamin ASLI 100% untuk perlama durasi hingga 2-3 jam saat berhubungan intim.

Obat Oles Hjar Jahanam Mesir / Herbal Alami Untuk Atasi Ejakulasi Dini

Hjar-Jahanam-Cap-Piramida Emas (Hjar-Saadah) dari Mesir ini diracik dengan ramuan alami (getah tumbuh-tumbuhan) tanpa tambahan bahan kimia yang berbahaya, sehingga aman digunakan. Terlebih lagi, pemakaiannya hanya untuk di luar saja alias dioleskan.

Gunakan hanya untuk pasangan suami istri yang sah, tidak untuk penyalahgunaan (Apalagi ber-Zina). Kami harapkan anda bijak dalam menggunakannya, karena sembarangan berhubungan seksual, bisa menyebabkan penyakit kelamin, yang memperburuk performa seks anda di pasangan anda kelak.

Karenanya gunakanlah HJ ini untuk pasangan resmi anda.

HJ Cap Piramid Mesir.

  • Sangat cocok untuk pa-su-tri yang mengalami masalah dalam hubungan intim.
  • 100% aman digunakan karna tidak ada efek samping

Cara pakai HJ

  • Kocok Dahulu Sebelum dipakai.
  • Oleskan Sedikit HJ dibagian bawah Alat Vital (jengger) kurang lebih 2x Oles.
  • Kemudian diamkan 45 Menit
  • Setelah Meresap cucilah dengan sabun hingga bersih
  • Maka Anda SIAP menikmati Kedahsyatan HJ ini

Stop penggunaan obat-obatan yang membahayakan tubuh anda. Pilih yang murah dan aman.

Isi Bersih 5 ml untuk 25-30 Hub. Intim

Testimoni HJ Mesir

Keampuhan dari produk ini memang sudah menjadi legenda, karena sudah bertahun-tahun jadi solusi untuk meningkatkan durasi hubungan intim pria dewasa, tidak hanya di Indonesia, tapi juga dunia.

Kami menghimpun sedikit testimoni dari pembeli kami sebelumnya, untuk testimoni lebih banyak bisa langsung menghubungi herbalis kami

 

Pesan Hajar Jahanam Mesir Asli

Pemesanan HJ dapat melalui:

  • WhatsApp: 0878-7377-2757
  • WA/SMS/Tlp: 0812-9531-0961
  • Tokopedia: Tokopedia.com/sehatshopcom

Oiya, untuk hasil ekstra maksimal dan #XTRAQRASQUATLAMA bisa pesan: Paket Libiceng (klik aja link disamping kiri) (Isi: 1 Kapsul Libion, 1 Phuceng Premium, 1 Hjar Jahanam). DISKON 340.000

Produk ini sangat ampuh dalam mengatasi ejakulasi dini karena bisa meningkatkan durasi hubungan intim menjadi signifikan, karena nya beli sekarang hajar jahanam untuk memuaskan istri atau pasangan anda di ranjang!

Berat 10 g
Dimensi 5 × 2 × 2 cm

  1. Rikwan

    Agak kurang enak pas crot cm istri ngecrot 3x

  2. Pak Yaya

    Aku sempat khawatir akan panas atau kebas mati rasa. Ternyata rasanya adem2 aja tuh tapi durasi sih emang nambah teruss! istriku sampai nanya, “bang makan apa? kok ga biasa”

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *